Пишет
Guiltyas:
22.04.2009 в 11:04
Yohji Balinese*снял весь крем, хомячит тортик* ))
Вот тебе рецепт:
читать дальшеИз чего:
Тортик:
Мука пшеничная 320 г
Варенье (в рецепте из смородины, у меня вишневое) 250 г
Кефир 250 г
Сахар 110 г
Яйца 3 шт
Сода 1 чайная ложка
Крем:
Сметана не менее 25% жирности 250 г
Сахар 220 г (>< " ??!) Бери меньше.
Как:
Яйца растереть с сахаром, добавить варенье, кефир, перемешать, высыпать муку с содой. Быстро замешать и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать в духэовке 220 градусов в течение 20-25 минут. Готовность можно проверить деревянной лучинкой. Охладить торт.
Для крема охлажденную сметану взбивают до загустения, постепенно добавляя сахар. (блин, да проще глазурью полить, хоть не так жирно и калорийно будет).
Охлажденный торт разрезают по горизонтали, смазывают нижний пласт частью крема, кладут верхний пласт обратно. Весь тортик смазывают кремом и украшают. URL комментарияЭт что бы не забыть.Домо,Шульдих.